自治区“安康杯”竞赛互检组来我盟检查指导工作

来源:锡林郭勒盟yabo官网 时间:2019-08-26
 

  为深入扎实地推动全区“安康杯”竞赛活动的开展,8月19日至20日,以乌海市总yabo官网副主席马三林、阿拉善盟yabo官网副主席刘明豪等6人组成的第三互检组来我盟检查指导工作。锡盟yabo官网副主席额日和及相关领导陪同调研。??

  调研期间,互检组一行实地考察了西乌珠穆沁旗平西白音华煤业有限责任公司、白音华海州露天煤矿有限公司以及锡林浩特市神华北电胜利能源有限公司、蒙东能源有限公司、白银库伦国有牧场、石盾门业有限公司,以召开座谈会,听取yabo官网工作汇报、查阅“安康杯”档案资料,观摩生产作业现场的形式,对各单位开展“安康杯”竞赛的主要做法和推进情况进行检查。?

  近年来,我盟各企业以“安康杯”竞赛活动为有效载体,整合社会资源,从加强组织领导,创新组织形式,注重理论和实操相结合等方面入手,逐步将“安康杯”竞赛引向深入。以开展职工安全健康培训教育、隐患排查以及岗位练兵等为手段,不断提高广大职工的安全健康意识和技能;以安全生产标准化达标为抓手,积极探索班组规范化建设,激发广大职工的工作积极性。?

? ??

? ??